Pasta fredda con feta e olive a rondelle

Ingredienti

200 g di pasta integrale tipo penne
100 g di pomodori pachino
150g di Feta
1 cetriolo
Basilico
80g Olive a rondelle verdi e nere Polli
1 peperone
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione

Lavate la verdura e tagliate a pezzetti il peperone, il cetriolo e i pomodorini, che farete in quattro o a metà. Preparate anche la feta tagliata in piccoli pezzetti. Versate tutto in una grande terrina, insieme alle olive a rondelle Polli e aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva e sale a piacere. In una pentola avrete fatto bollire contemporaneamente dell’acqua. Salate e versate la pasta. Scolate al dente e passate rapidamente sotto l’acqua fredda. A questo punto aggiungete la pasta nella terrina e mescolate con cura in modo che tutti gli ingredienti possano amalgamarsi uniformemente. Aggiungete un filo d’olio se fosse necessario e lasciate riposare in frigo qualche ora prima di servire, mescolando di tanto in tanto.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

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30m