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Polpo con patate e olive
Preparazione

Immergete il polpo in una pentola piena d’acqua e fatelo bollire per circa 1 ora. Controllate la cottura con la forchetta, deve risultare tenero. Scolatelo e fatelo raffreddare su un piatto. Mettete a cuocere le patate nella stessa acqua e pentola in cui avete cotto il polpo. Quando saranno cotte sbucciatele e tagliatele a pezzi. Nel frattempo pulite il polpo e tagliatelo a pezzetti. Versatelo in una terrina aggiungendo il succo dei limoni, l’aglio tagliato finemente, le olive nere Polli, il prezzemolo e le patate. Condite con l’olio e mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale.

Tempo: 50 min
Difficoltà: Media
Ingredienti
  • 1 polpo di 800/900 gr
  • 1 confezione di olive nere
  • 1 confezione di olive verdi
  • 4 patate
  • 2 limoni
  • Olio evo
  • Aglio Prezzemolo
  • Sale q.b.