Polpo con patate e olive
Ingredienti
Preparazione
Immergete il polpo in una pentola piena d’acqua e fatelo bollire per circa 1 ora. Controllate la cottura con la forchetta, deve risultare tenero. Scolatelo e fatelo raffreddare su un piatto. Mettete a cuocere le patate nella stessa acqua e pentola in cui avete cotto il polpo. Quando saranno cotte sbucciatele e tagliatele a pezzi. Nel frattempo pulite il polpo e tagliatelo a pezzetti. Versatelo in una terrina aggiungendo il succo dei limoni, l’aglio tagliato finemente, le olive nere Polli, il prezzemolo e le patate. Condite con l’olio e mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale.
Tempo:
50 min
Difficoltà:
Media
- 1 polpo di 800/900 gr
- 1 confezione di olive nere
- 1 confezione di olive verdi
- 4 patate
- 2 limoni
- Olio evo
- Aglio Prezzemolo
- Sale q.b.