Caponata
Ingredienti
Preparazione
Tagliate tutte le verdure a pezzettini e condite con olio extravergine, sale e pepe. Aggiungete il basilico fresco e la costa di sedano precedentemente pelata.
Trasferite in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti: trascorso questo lasso di tempo, aggiungete lo zucchero di canna, l’aceto, l’uvetta, le albicocche sminuzzate e l’ANTIPASTO CON TONNO IN SALSA POLLI. Fate cuocere per altri 10 minuti e lasciate raffreddare il tutto prima di servire.
Tempo:
60 min
Difficoltà:
Media
- 2 melanzane
- 3 carote
- 4 zucchine
- 2 coste di sedano
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 2 cipolle rosse
- 50 g di uvetta
- 50 g di albicocche secche
- 1 ciuffo di basilico
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- olio extravergine
- sale
- pepe
- 1 vasetto di antipasto tonno in salsa Polli