Skip to content
Menu
MENÚ
MENÚ
MENÚ
Colonna1
Azienda
Chi siamo
La nostra storia
I nostri valori
Mondo Polli
Eventi
Dicono di noi
Comunicazione
Business
Download
Contatti
Industria
Acquista su Ventis
Acquista su Amazon Fresh
Colonna2
Sostenibilità
I nostri progetti
Le nostre filiere certificate
Bilancio di Sostenibilità
I consigli della nutrizionista
Ricette
Aperitivi e brunch
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Piatti unici
Pic nic e spuntini
Lingua
Ita
Eng
Deu
Colonna 3
Prodotti
Pesti e condimenti
Aiuto in cucina
Risopiù
Sottolio e Antipasti
Olive
Piatti pronti
Snack e Aperitivi
Sottaceto e agrodolce
Grandi formati
Food Service
Sottolio
Olive
Al naturale
Sottaceto
Agrodolce
Pesti e condimenti
Pesti
Pesti plant based
Ragù vegetali
Squeezy pesto
Risopiù
Olive in vaschetta "Le essenziali"
Farcitoast
Risopiù
Legumizie
I ricettati
Antipasti con tonno
Gli essenziali
I grigliati
Vasi
Vaschette aiuto in cucina
Pronti e conditi
Antipasti con tonno
Crispy veg
Gli essenziali
Sottolio
Olive
Latte
Buste
Vasi
Latte
Vasi
Latte
Latte
Vasi
Latte
Vasi
Latte
Acquista su Ventis
Acquista su Amazon Fresh
Lingua
Ita
Eng
Deu
Home
–
Secondi piatti
Secondi piatti
Hamburger con carciofini, pomodori secchi e olive
Leggi la ricetta
Parmigiana di pesto e patate
Leggi la ricetta
Pollo grigliato con funghetti
Leggi la ricetta
Cavolfiore con pesto alla genovese e olive taggiasche
Leggi la ricetta
Scaloppine capperi e acciughe
Leggi la ricetta
Scaloppine con funghi alla pizzaiola
Leggi la ricetta
Polpo con patate e olive
Leggi la ricetta