In una pentola versate abbondante acqua, mettete un pugno di sale grosso e portate a ebollizione. Metteteci il riso integrale e fate cuocere come indicato sulla confezione. Dopo scolatelo e fatelo raffreddare sotto l’acqua fredda. A questo punto, lasciate scolare il riso finché non è asciutto e, nel frattempo, preparate il condimento. Prendete i pomodorini e lavateli sotto l’acqua corrente, asciugateli con un canovaccio e poi tagliateli a spicchi, in quarti. Ora lavate la rucola e tagliatela in striscioline sottili e mettetela nel recipiente dove andrete poi a condire l’insalata di riso. Denocciolate le olive taggiasche e tagliatele a pezzettini. Unite condimento al Risopiù Polli 16 verdure leggero (precedentemente sgocciolato), e riso nella ciotola, aggiungete un filo d’olio e una spolverata di sale e pepe a piacere. A chi piace, aggiungete anche un po’ di paprika dolce, per dare un tocco di originalità in più al vostro piatto.
Portate in tavola e servite!
- 150 gr di riso integrale
- 1 vasetto di RisoPiù
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 6 pomodori freschi ciliegino
- 1 mazzetto di Rucola
- Olive a rondelle Polli
- Sale e Pepe a piacere