Insalata Cous Cous Wurstel
Ingredienti
Preparazione
Versare il cous cous in 300 ml di acqua salata portata ad ebollizione ed aggiungere un cucchiaio d’olio extra vergine di oliva e mescolare. Far riposare per circa 10 minuti, dopodiché sgranare bene il cous cous con un forchetta. Affettare i peperoni e il sedano ed unire il Risopiù ai wurstel (precedentemente sgocciolato). Versarle il tutto sopra il cous cous e mescolare. A questo punto aggiungere il prezzemolo, la menta ed il coriandolo. Mescolare nuovamente con cura e lasciar riposare per 1ora circa e servire.
Tempo:
70 min
Difficoltà:
Facile
- 200gr di cous cous
- 1 vasetto di RisoPiù con Wurstel
- 1/2 peperone rosso (a listelle)
- 1 cucchiaio di foglie di sedano tritate
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 1 cucchiaio di menta fresca tritata
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe a piacere