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Insalata Cous Cous Wurstel
Preparazione

Versare il cous cous in 300 ml di acqua salata portata ad ebollizione ed aggiungere un cucchiaio d’olio extra vergine di oliva e mescolare. Far riposare per circa 10 minuti, dopodiché sgranare bene il cous cous con un forchetta. Affettare i peperoni e il sedano ed unire il Risopiù ai wurstel (precedentemente sgocciolato). Versarle il tutto sopra il cous cous e mescolare. A questo punto aggiungere il prezzemolo, la menta ed il coriandolo. Mescolare nuovamente con cura e lasciar riposare per 1ora circa e servire.

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Ingredienti
  • 200gr di cous cous
  • 1 vasetto di RisoPiù con Wurstel
  • 1/2 peperone rosso (a listelle)
  • 1 cucchiaio di foglie di sedano tritate
  • 1 cucchiaio di coriandolo fresco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 1 cucchiaio di menta fresca tritata
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe a piacere