Insalata di Farro con Riso Più Tonno
Ingredienti
Preparazione
Lavate l’insalata e il pomodoro e scolate i funghetti.
Sgusciate i gamberetti, lavateli e fateli sbollentare in acqua salata per 2-3 minuti. Scolate i gamberetti e lasciateli raffreddare. Poneteli poi in una ciotola con il succo di limone e lasciateli macerare per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate a spicchi il pomodoro e a pezzetti i funghetti. Aggiungete le verdure nella ciotola con i gamberetti, spolverare con il prezzemolo, una presa di sale e una di pepe. Mescolate e il piatto è pronto!
Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
- Farro
- 1 vasetto RisoPiù con Tonno
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- 4 pomodori datterini
- 40gr Olive Verdi Denocciolate Polli
- Mix di erbe aromatiche, maggiorana, prezzemolo, timo
- 100g filetti di tonno rosa in olio
- Sale e pepe a piacere