Insalata di pasta mediterranea
Ingredienti
Preparazione
Mettete a lessare la pasta in acqua salata e nel frattempo in una padella antiaderente, senza aggiungere alcun condimento, mettete a tostare i pinoli. Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela velocemente lasciando all’interno un po’ di acqua di cottura e versatela in una padella. Aggiungete le melanzane e i pomodori secchi e fatela saltare per un minuto in modo da amalgamare bene il tutto, aggiungete i pinoli tostati e in ultimo la ricotta salata macinata. Mescolate per bene e servite calda o fredda a seconda della stagione e della vostra preferenza.
Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
- 400 gr. rigatoni
- 50 gr. Pomodori alla siciliana Polli
- 300 gr Melanzane sottolio Polli
- 60 gr pinoli
- 2 cipollotti freschi
- 1 spicchio di aglio
- 20 foglie di basilico
- olio di oliva
- ricotta