MENÚ
Pasta fredda con Feta e Olive a Rondelle Polli 
Preparazione

Lavate la verdura e tagliate a pezzetti il peperone, il cetriolo e i pomodorini, che farete in quattro o a metà. Preparate anche la feta tagliata in piccoli pezzetti. Versate tutto in una grande terrina, insieme alle olive a rondelle Polli e aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva e sale a piacere. In una pentola avrete fatto bollire contemporaneamente dell’acqua. Salate e versate la pasta. Scolate al dente e passate rapidamente sotto l’acqua fredda. A questo punto aggiungete la pasta nella terrina e mescolate con cura in modo che tutti gli ingredienti possano amalgamarsi uniformemente. Aggiungete un filo d’olio se fosse necessario e lasciate riposare in frigo qualche ora prima di servire, mescolando di tanto in tanto.

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Ingredienti
  • 200 g di pasta integrale tipo penne
  • 100 g di pomodori pachino
  • 150g di Feta
  • 1 cetriolo
  • Basilico
  • 80g Olive a rondelle verdi e nere Polli
  • 1 peperone
  • olio extravergine di oliva
  • sale