Mettete una pentola con acqua e sale sul fuoco. Intanto pelate e lavate le patate, poi tagliatele a cubetti. Quando l’acqua è bollente, versate le patate e cuocetele per circa 8/9 minuti. Quando sono cotte, scolatele bene e poi mettetele in un recipiente. Dopo aggiungete le olive verdi denocciolate e anche il tonno ben sgocciolato dal suo liquido di conservazione. Mescolate delicatamente tutti gli ingredienti. Lavate un bel pomodoro rosso e maturo, asciugatelo con carta da cucina e poi tagliatelo a cubetti. Aggiungetelo alle patate, tonno, olive e la giardiniera Polli (precedentemente sgocciolata). A questo punto unite la maionese e poi lasciate questa bella Insalata di patate tonno e verdure a raffreddare in frigo, fino al momento di servire. Tempo consigliato 1 ora.
- 2 patate a pasta gialla
- 1 pomodoro grande
- Olive verdi denocciolate Polli 40g
- Giardiniera Polli 1 vasetto (180g)
- 80 gr di filetti di tonno al naturale
- 2 cucchiai di maionese
- sale fino