Torta al mascarpone e pomodori secchi
Ingredienti
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C. Stendere la pasta sfoglia su uno stampo per torte imburrato e infarinato, fare ben aderire e mettere in frigorifero per il tempo necessario a preparare il ripieno. Sgocciolare i pomodori secchi e tagliarli a pezzi. Preparare un composto mescolando il mascarpone, le uova sgusciate e il latte (o la crema), salare e pepare a piacere. Versare il composto nella pasta, sovrapporvi i pomodori tagliati e spolverizzare con il Parmigiano grattugiato. Infornare per 35-40 minuti. Servire tiepida.
Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
- 300 gr di Pasta Sfoglia
- 120 gr di Pomodori secchi sott’olio Polli
- 250 gr di Mascarpone
- 2 Uova
- 20 cl di Latte (o di Crema liquida)
- 20 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Sale e Pepe q.b.